Description
Informazioni tecniche
In dotazione 5 coltelli della linea Ergo: coltello prosciutto 36.5 cm, coltello pane 34 cm , coltello arrosto 33.5 cm ,coltello multiuso 24 cm e coltello cucina 34 cm.
Coltello prosciutto modello Ergo.
Designer: Virgilio Bugatti
Misure: 36,5 cm
Materiale: Acciaio inox 18/10 forgiato, Acciaio inox legato con alto tenore di carbonio (X30CR13)
Codice: ZC-08941
Finitura: Superficie satinata
Manutenzione: Si consiglia di lavare a mano
Informazioni tecniche: La lunghezza della lama del coltello è di 230 mm con spessore di 2,5 mm ed è realizzata in acciaio inox legato con alto tenore di carbonio ( X30CR13). Il trattamento termico dona alla lama una durezza che garantisce un ottimo taglio e una lunga resistenza del filo.
Coltello pane modello Ergo.
Designer: Virgilio Bugatti
Misure: 34 cm
Materiale: Acciaio inox 18/10 forgiato, Acciaio inox legato con alto tenore di carbonio (X30CR13)
Codice: ZC-08949
Finitura: Superficie satinata
Manutenzione: Si consiglia di lavare a mano
Informazioni tecniche: La lunghezza della lama del coltello è di 200 mm con spessore di 2,5 mm ed è realizzata in acciaio inox legato con alto tenore di carbonio ( X30CR13). Il trattamento termico dona alla lama una durezza che garantisce un ottimo taglio e una lunga resistenza del filo.
Coltello per arrosto modello Ergo.
Designer: Virgilio Bugatti
Misure: 33,5 cm
Materiale: Acciaio inox 18/10 forgiato, Acciaio inox legato con alto tenore di carbonio (X30CR13)
Codice: ZC-08950
Finitura: Superficie satinata
Manutenzione: Si consiglia di lavare a mano
Informazioni tecniche: La lunghezza della lama del coltello è di 200 mm con spessore di 2,5 mm ed è realizzata in acciaio inox legato con alto tenore di carbonio ( X30CR13). Il trattamento termico dona alla lama una durezza che garantisce un ottimo taglio e una lunga resistenza del filo.
Coltello multiuso modello Ergo.
Designer: Virgilio Bugatti
Misure: 24 cm
Materiale: Acciaio inox 18/10 forgiato, Acciaio inox legato con alto tenore di carbonio (X30CR13)
Codice: ZC-08984
Finitura: Superficie satinata
Manutenzione: Si consiglia di lavare a mano
Informazioni tecniche: La lunghezza della lama del coltello è di 125 mm con spessore di 2 mm ed è realizzata in acciaio inox legato con alto tenore di carbonio ( X30CR13). Il trattamento termico dona alla lama una durezza che garantisce un ottimo taglio e una lunga resistenza del filo.
Coltello da cucina modello Ergo.
Designer: Virgilio Bugatti
Misure: 34 cm
Materiale: Acciaio inox 18/10 forgiato, Acciaio inox legato con alto tenore di carbonio (X30CR13)
Codice: ZC-08986
Finitura: Superficie satinata
Manutenzione: Si consiglia di lavare a mano
Informazioni tecniche: La lunghezza della lama del coltello è di 200 mm con spessore di 2,5 mm ed è realizzata in acciaio inox legato con alto tenore di carbonio ( X30CR13). Il trattamento termico dona alla lama una durezza che garantisce un ottimo taglio e una lunga resistenza del filo.
Reviews
There are no reviews yet.